妊娠・出産 先週の月曜日、流産の手術をしました。ほぼ出血もとまり生理おわるくら… 先週の月曜日、流産の手術をしました。 ほぼ出血もとまり生理おわるくらいの茶おりになりました。 ただ、腹痛が少しあります。 下腹部でもないようです。 みなさんどんか痛みなのでしょうか。 経過が良くないのかなと不安です。。。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 生理 流産 茶おり あやん(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 19842018 気になることがあったら、産婦人科を受診された方がいいと思います。 何もないと言われると安心しますし😊 5月30日 あやん そうですよね。 月曜日が経過診察なので色々きいて見ます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやん
そうですよね。
月曜日が経過診察なので色々きいて見ます!!