雑談・つぶやき 行事などでママ友が、知っているけど話した事がないママと会話している… 行事などでママ友が、知っているけど話した事がないママと会話している場合皆さんはどうしますか❔ ①気づかぬふりして去る ②会話に入る ③会話が終われば話かける また、嫉妬はしますか❔しませんか❔ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 ママ友 行事 嫉妬 ピーチ姫 コメント 退会ユーザー ③ですかね… 相手の方が話しかけてくれたら話しやすいですよね☺️ 嫉妬はしません笑笑 5月30日 ピーチ姫 私も③です😄 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫
私も③です😄
ありがとうございます!