toppy
着床出血は、生理予定日2日前の夜、寝る前にありました。
少量の茶色のおりもので、生理来たと思ったが、小さいおりものシートについただけで、出血はそれだけでした。その後生理来ず。胸痛もありました。
toppy
着床出血は、生理予定日2日前の夜、寝る前にありました。
少量の茶色のおりもので、生理来たと思ったが、小さいおりものシートについただけで、出血はそれだけでした。その後生理来ず。胸痛もありました。
「症状」に関する質問
生後2ヶ月(来週で3ヶ月)の男の子が幽門狭窄症なのではないかと心配です。症状としては ・ 140mlあげてたけど、日中は120mlに減らしてる ・ げっぷさせたあと、必ず吐くことが多い ・ 縦抱きでしばらく抱っこしてても吐く …
子どもからもらった風邪で、だいたい頭痛がある方いらっしゃいますか? 旦那がそうなのですが、毎回頭が痛いと言います😓 病院行ってもカロナールもらってくるだけなので、結局日にち薬でよくなるのを待つ感じです。 同じ…
先日心拍確認してきました 悪阻のような症状はなんとなく気持ち悪いかなくらいで日常生活送れてます。ただ、少し疲れやすいのと眠気がひどいです、元々常に眠い人間なのでこれが妊娠によるものなのかは微妙ですが😂同じ週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント