その他の疑問 お見舞いについて疑問があります。分かる方教えてください。祖母が体調… お見舞いについて疑問があります。分かる方教えてください。 祖母が体調が悪くなり、ICUに入院中です。 私の夫が昨日から風邪気味(熱なし)の場合はお見舞いはしても良いのでしょうか?控えたほうがいいですか? 私自身は全く症状ありません。 また、一般病棟に移った場合はどうでしょうか? 最終更新:33分前 お気に入り 症状 夫 熱 体 お見舞い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱がない限り病院側から断ることはないと思います。 ただモラルとして風邪気味だとやめときますかね。とくにICUの場合は😢 41分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント