コメント

コツン
うちも似た状況です!
横向きで遊んだり足をバタバタさせてあそんでいます。
我が子が漏らすのはウンチですが(~_~;)
一度パンツ式に変えたら漏れにくかったですよ!
でもちょっと高いんですよね💦
違うメーカーだとテープでも漏れにくくなったりすると聞いたことがあります。
昼間動くときはパンツ、寝るときはテープにしてる友達もいますよ!
コツン
うちも似た状況です!
横向きで遊んだり足をバタバタさせてあそんでいます。
我が子が漏らすのはウンチですが(~_~;)
一度パンツ式に変えたら漏れにくかったですよ!
でもちょっと高いんですよね💦
違うメーカーだとテープでも漏れにくくなったりすると聞いたことがあります。
昼間動くときはパンツ、寝るときはテープにしてる友達もいますよ!
「寝返りの練習」に関する質問
最近寝返りの練習で(寝返り返りはできません)壁やおもちゃに頭をゴチンとぶつけてしまうことが増えました。 プレイマットを敷いているのですが、目を離すとマットが敷かれてない床に頭をぶつけてしまいそうになります。 …
もうすぐ6か月の赤ちゃん、おもちゃで遊ばず毎日自分の指ばかり吸っていて心配です。 たまに育児雑誌を買うのですが、よく同じくらいの月齢の子(5ヶ月くらい)のお母さんが 「うちの子は今○○(おもちゃ。オーボールな…
生後3ヶ月半です! 最近よく身体を捻って横向いたり、そりかえったりしてるんですけど これって寝返りの練習してるんですかね?😂 皆さんのべびちゃんは何ヶ月で寝返りしましたか?👶🏻 成長うれしいけど、ゆっくり成長し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママちゃん
確かに枚数少ないので値段高く感じますよね(;^_^A
オムツが無くなるので買いに行きたいんですが、悩みます~
コツン
試しにパンツ型使ってみるといいですよ☆
ギャザーがしっかりしてるので、安心感は本当にあります!