雑談・つぶやき 今日は久しぶりの健診❤お腹の赤ちゃん…お顔を見せてくれないかい?いっつ… 今日は久しぶりの健診❤ お腹の赤ちゃん… お顔を見せてくれないかい?? いっつもお股広げて顔は隠す😅💦 お兄ちゃんと一緒でアナタも恥ずかしがり屋さんですか? 次から2週間おきの健診だから お顔見れる確率あがるかな? そして予想通り逆子だった!!! まだ気にする時期でもないけど 産まれるまでには元に戻ってね〜♡ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 逆子 赤ちゃん 健診 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント