妊活 二人目妊活中です⭐この基礎体温5/20以降高温期にはいってますでしょうか… 二人目妊活中です⭐ この基礎体温 5/20以降高温期にはいってますでしょうか? いつもはもっと高いのですが、、 今回は低いので排卵しなかったのかなーとも思うんですけど、、 なんとなく高温期にも見える感じがして…… どーおもいますか??(/_;)/~~ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 二人目 高温期 妊活 ゆんぽ(7歳) コメント ママリ 無排卵かもしれません😭 5月30日 ゆんぽ ですよね、、高温期ならもっと2層になってますもんね😭⤵⤵ 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんぽ
ですよね、、高温期ならもっと2層になってますもんね😭⤵⤵