子育て・グッズ 上の子と新生児とママ3人で一緒に寝てる(寝ていた)という方、何か対策は… 上の子と新生児とママ3人で一緒に寝てる(寝ていた)という方、何か対策はされてますか?? もうすぐ二人目が産まれますが、ベビーベッド置けないので、一緒に寝る予定です。 上の子の寝相が悪いので、ベッドインベッドを買うか悩んでます。 他にも、対策グッズあれば教えてください! ちなみに夫は別で寝てもらう予定で、三人でセミダブル2台使って寝ます。 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ベビーベッド 新生児 夫 グッズ 二人目 上の子 ベッドインベッド はる(6歳, 8歳) コメント ママ 3人でダブルのベッドに寝てます😓 5月30日 はる ありがとうございます。 ベッドインベッド買いました✨ 6月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます。
ベッドインベッド買いました✨