コメント

ナツ花
お風呂場で十分たのしめますよー😃
シャワーひっくり返して噴水にしたり、適当におもちゃつくって遊んだり、温度で色が変わるおもちゃとかもあるので何時間でもいける勢いです(笑)

はじめてのママリ🔰
今年はまだしてないですが去年は外から帰ってきてそのままお風呂でぬるめのお湯で水遊びしてました!シャワーで汗流すついでに!外で水遊びより熱中症や日焼けの心配がないから安心です😌
水鉄砲とかシャボン玉とかしてました💭
-
ちろろ
お返事ありがとうございます♬外から帰って来てそのままお風呂良いですね!!☺私も熱中症を気になって、外遊びは長く出来ないなぁと思ってて…😣💦シャボン玉や水鉄砲楽しそうです♥やってみます😊
- 5月30日

Riiiii☺︎
ぬるま湯でお風呂プールしてました!!十分楽しめましたよ😊
外でプールするときも水だけじゃ冷たすぎるのでぬるま湯にしてました☺️
-
ちろろ
お返事ありがとうございます♬無知ですみません😣ぬるま湯なんですね😊去年はまだ小さかったのでプール出来ずだったので、今年は私の家ではお風呂でプール、たまに婆ちゃん家でお庭プールしてあげようと思います☺ありがとうございました♥
- 5月30日

you
お庭でプールもしますが、私が面倒くさい時なんかはお風呂で遊ばせます😆
真夏ならぜんぜん暑くないですよ!むしろ、ぬるま湯でももわっと熱いので熱中症になるかも💦と思う位でした😅
お風呂の時とは違うおもちゃを出してました😄
-
ちろろ
お返事ありがとうございます♬そうなんですね😊❣️良かったです😆
お風呂の時とは違うオモチャ出すのすごく良いアイデアですね😍😍お風呂プールも楽しみになってきました😁- 5月30日
ちろろ
お返事ありがとうございます♬シャワーで噴水☺良いですね!!そんなオモチャもあるんですね😆買いに行ってみます♥