純ちゃん
まつざきクリニックは混みますが、良いと思います❗初診はネット予約が出来ませんが、再診からはネット予約が出来るので、スムーズです✨
純ちゃん
追記ですご、私は行ったことはありませんが、南アルプス市ではないのですが中央市のおぎの医院さんも評判が良いようです😊(知人が受診しました)先生やスタッフの方が優しく、小さなお子さんにも慣れているようですよ☺️参考までに😊
犬の美容師
いつも、まつざきに行きますが、薬の量すごくて抵抗があります💧
遠いけど、くろだ耳鼻科に時々行きます😉
純ちゃん
まつざきクリニックは混みますが、良いと思います❗初診はネット予約が出来ませんが、再診からはネット予約が出来るので、スムーズです✨
純ちゃん
追記ですご、私は行ったことはありませんが、南アルプス市ではないのですが中央市のおぎの医院さんも評判が良いようです😊(知人が受診しました)先生やスタッフの方が優しく、小さなお子さんにも慣れているようですよ☺️参考までに😊
犬の美容師
いつも、まつざきに行きますが、薬の量すごくて抵抗があります💧
遠いけど、くろだ耳鼻科に時々行きます😉
「ミルク」に関する質問
母乳を飲ませてても途中で泣いて怒るが再び起こり母乳があまり出ていないのかな、、💦 ミルク足したら満足したみたいで寝ていますが母乳の量は精神状態によっても出る量が変わったりするのでしょうか?💦 昨日からワンオペ…
寂しく切なくなったのでつぶやかせてください🥲 4人目生後3ヶ月の授乳 産まれる前までは完母でやりたいなと思っていました。 が、想像以上に上3人の学校、幼稚園、習い事で うまく時間を使えない、プラス元々母乳の出も悪…
初マタです。 完ミのメリットとデメリット教えてください。 私は旦那にもミルクを協力してほしいのと、早めに職場復帰を考えているので預けることになることなど考えて完ミ希望です。 親世代には母乳じゃないこと色々言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント