純ちゃん
まつざきクリニックは混みますが、良いと思います❗初診はネット予約が出来ませんが、再診からはネット予約が出来るので、スムーズです✨
純ちゃん
追記ですご、私は行ったことはありませんが、南アルプス市ではないのですが中央市のおぎの医院さんも評判が良いようです😊(知人が受診しました)先生やスタッフの方が優しく、小さなお子さんにも慣れているようですよ☺️参考までに😊
犬の美容師
いつも、まつざきに行きますが、薬の量すごくて抵抗があります💧
遠いけど、くろだ耳鼻科に時々行きます😉
純ちゃん
まつざきクリニックは混みますが、良いと思います❗初診はネット予約が出来ませんが、再診からはネット予約が出来るので、スムーズです✨
純ちゃん
追記ですご、私は行ったことはありませんが、南アルプス市ではないのですが中央市のおぎの医院さんも評判が良いようです😊(知人が受診しました)先生やスタッフの方が優しく、小さなお子さんにも慣れているようですよ☺️参考までに😊
犬の美容師
いつも、まつざきに行きますが、薬の量すごくて抵抗があります💧
遠いけど、くろだ耳鼻科に時々行きます😉
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月にあと少しでなりますが、日中のぐずりが多くなっているように思います。 完ミで今は140を7回飲んでいますが、ミルクのあともすぐ泣き、でも少し抱っこしたりすると落ち着くことが多いです。 前はミルク後1時間…
手足口病で口に水疱があるからなのか、あまり食欲がありません。 おかゆ数口、汁物60g、おかず数口です。 ヨーグルトやゼリーは1つたべます。 フォロミを50~100は食後に飲む感じです。 お粥もイヤイヤって感じで💦 手足口…
卒ミについて フォロミを寝る前だけ飲んでいます。 200ml飲んでいたのが、160、100と減ってきているのですが、このまま自然と減っていって辞めるのか、 ご飯を多く食べた日は水、少なければミルクとしたほうがいいのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント