子育て・グッズ 明日から1泊2日で旅行に行きます。娘の離乳食ですが、市販のBFを使う予… 明日から1泊2日で旅行に行きます。娘の離乳食ですが、市販のBFを使う予定です。 朝は車でホテルに行き、チェックイン前にホテルの駐車場に停めます。その後はバスや徒歩での移動です。その日の分のBFは持ち歩く予定ですが、次の日の分は車に入れたままは良くないですよね?? ホテルの近くで調達と思ったのですが、検索してもあまり周りにはドラックストアが無いようです。 やはり持ち歩くのが最善ですかね? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旅行 離乳食 車 ラック バス ホテル みく(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🍟マックフライポテト🍔 地下とか屋根付き駐車場なら良い気もします。チェックイン前に荷物を預けられれば、預けるバックに入れたら良いかなぁと思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント