※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問ではないですが…先程電車に乗っていたら席空きましたよ、と肩をトン…

質問ではないですが…
先程電車に乗っていたら席空きましたよ、と肩をトントンして横に立っていた若い女性が教えてくださいました。あと二駅ほどだったので、もうすぐなので大丈夫です、ありがとございますと伝えたら、「席二つ空いてるから一緒に座りましょう」と言ってくれて。たった二駅ですがありがたく座らせてもらいました。見た目銀髪の割とファンキーなお姉さんでしたが、優しさが本当に嬉しかったです。東京も捨てたもんじゃないと思ってしまいました笑

コメント

嬉しいですね、そういうの😊⭐️
見た目判断いけないですが、そのようなお姉さんだと、更にちょっと感動しちゃいます( > <)笑
田舎なんで電車やら乗れば必ず席空いてるのでそういう話を聞くとほっこりします🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!そうなんです!見た目とのギャップで更に感動してしまいました!妊娠してから見知らぬ方に優しくしてもらったの初めてて感動してしまいました☺️✨

• 5月30日