コメント

saya
私も妊娠初期の頃そんな感じで先生に伺ったのですが
基礎体温の上下と流産・早産の関係性は結構薄いよー。
体温高くても流れちゃう時はあるからね、との事(゜д゜)
とても不安とならば産婦人科さん、先生に聞いてみると安心出来ると思います!
不安な気持ちは赤ちゃんにもお母さんにも良くないから安心できるといいですね(`・ω・´)
saya
私も妊娠初期の頃そんな感じで先生に伺ったのですが
基礎体温の上下と流産・早産の関係性は結構薄いよー。
体温高くても流れちゃう時はあるからね、との事(゜д゜)
とても不安とならば産婦人科さん、先生に聞いてみると安心出来ると思います!
不安な気持ちは赤ちゃんにもお母さんにも良くないから安心できるといいですね(`・ω・´)
「妊娠7週目」に関する質問
まだ心拍確認できへんかったけど妊娠してた👶🏻 可愛すぎた…一応7週って言われたけど生理から排卵日がめちゃくちゃずれてて妊娠の計算のしたら5週ぐらいやと思うけど次の3週間後に心拍確認できるといいな🥺
食べつわり、太らないためにやっていたことありますか? 常にムカムカする感じはあるのですが空腹になると吐きそうなほど気持ち悪くなってしまい、フラフラして血の気がさーっと引くような感じになります。逆にお腹いっ…
32歳、3人目妊娠中です。 上の子は24歳、25歳で出産して7年ぶりの出産予定です。 まだ7週目なんですが、 3人目にして初めてのつわり(それでもすごく軽い方) 3回目の帝王切開、子宮破裂しないか 入院中の上の子たちと離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん
今測り直したら37.0ありました😣
体温計がおかしかったみたいです…
わざわざありがとうございます!