コメント

みなみ
事情を市に説明しこれ以上いると子供にまで危害が及ぶことを話をすれば市営住宅、保育園、仕事先の案内がありますよ!

ぶーごん
まずは役所に行くのが一番です!!
窓口でお話しすれば
課を案内してもらえます!
みなみ
事情を市に説明しこれ以上いると子供にまで危害が及ぶことを話をすれば市営住宅、保育園、仕事先の案内がありますよ!
ぶーごん
まずは役所に行くのが一番です!!
窓口でお話しすれば
課を案内してもらえます!
「シングルマザー」に関する質問
シングルマザーで大変だったこと、父親がいた方がよかったなと思うことはありますか? 旦那と離婚しようと思っていて、これから弁護士相談に行ってきます。 まだ旦那には離婚を突きつけていません。 早く旦那と離れたいと…
シングルマザーで再婚予定がある方、子供と彼氏はいつ会わせましたか? 交際8ヶ月の彼氏がいます。お互いにバツイチ同士 私はもうすぐ4歳になる息子がいます。 月に2回ほど元旦那と面会しています。私と元旦那と3人で出…
シングルマザー、手取り18万くらい、アパート暮らしの方 いくらの家賃のアパートに住んでますか? 駐車場代、共益費など全て込みでお願いします。 正社員orパート、手取りと、アパート代教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
お役所ってそんなことまでしてくれるんですね!!とっても有益な情報をありがとうございます( ・ᴗ・̥̥̥ )
みなみ
シングルマザーだといろいろ相談すること可能です✨