※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん 🔰
妊活

生理が4日遅れていて、出血がありましたが量は少なく痛みもない状況です。これは生理が来たと考えてもいいでしょうか?

生理予定日が26日の日曜日でした 4日来ないまま昨日の晩にトイレに行った際ティッシュに少しにじむ程度の出血がみられそれからぴたりと止まり 今日5日目のお昼ナプキンをとりあえずしててトイレにいったら血が少し付いてましたが生理終わりくらいの量です 痛みも全くなく、、これは生理がきた と思っておいても?、

コメント

まりも

妊娠の可能性はありませんか?もちろん生理に繋がる可能性もありますが、わたしもそんなのが3日続いて妊娠でした!検査薬しないとわかりませんが、絶対生理とも言えないかもです◎
可能性がないとしたら生理かなって!

• あちゃん 🔰

あちゃん 🔰

コメントありがとうございます 😭
    ルナルナでの情報なのですが遅くて生理がくるのが今日の30日って書いてあり、出血はあったもののほんの少しつくくらいでそれから一切ないので妊娠だといいな… と思いながらも
    生理だったら残念なので😭

検査薬フライングでしようかなとも思ったりもしてますがもう少し様子みてみます 😌

• 5月30日