子育て・グッズ ベビーカーにつける扇風機でオススメあれば教えてください^ ^ ベビーカーにつける扇風機でオススメあれば教えてください^ ^ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ベビーカー まめ(7歳) コメント 退会ユーザー ブルーノ買いました〜🙌✨ 5月30日 まめ ありがとうございます😊 音はしますか? うちの子扇風機の音が怖いみたいで(>人<;)笑 5月30日 退会ユーザー うちは音は気にならなかったです! 三段階で調節もできるので、おススメです☺️💕 5月30日 まめ ありがとうございます! 検討してみますね! 5月30日 ママリ ブルーノ使ってます! 5月30日 まめ ありがとうございます😊 ブルーノ人気なんですね! 音の大きさはどうですか?? 5月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ありがとうございます😊
音はしますか?
うちの子扇風機の音が怖いみたいで(>人<;)笑
退会ユーザー
うちは音は気にならなかったです!
三段階で調節もできるので、おススメです☺️💕
まめ
ありがとうございます!
検討してみますね!