コメント

退会ユーザー
万が一のことを考えないならいいと思います!💦

はじめてのママリ
お子さんですか??
うち12月生まれで産まれてすぐはロンパースなので、パジャマ買ってないですよ😊
-
ももち
コメントありがとうございます😊
自分のでした💦説明不足ですみません🙇♀️- 5月30日

こま
うちも12月生まれです😄
パジャマは自分の物ですか?
自分の物なら必要な物は安い時期に買います♪
-
ももち
自分のパジャマです(^^)
私の物なので安物でいいなーと思って!- 5月30日
-
こま
私なら気に入ったのがあれば即買います(笑)
私は子ども服悩んでて...
セール品で可愛い服を見ると買いたくなるります💧
2月生まれとかなら冬服がセールになってるから買えるけど、12月生まれに合わせて買おうとすれば通常価格時期になりますよね😂
だからと言って、性別がまだわからないので、安いの見つけたからと今買えないですし😭- 5月30日
-
ももち
わかります〜😂
まだ性別わからないので子ども服は悩みますよね!💦
男の子なら上の子のお下がり、女の子だったらかわいいの着せてあげたいですよね〜💓- 5月30日
-
こま
そうなんですよ!
女の子なら男の子の着せても組み合わせ次第で全然いんですけど、女の子の服準備して男の子だった場合さすがにフリフリは着せれないですもんね🤣
ももちさんこ上のお子さん男の子ですか?
うちは1人目もお下がりで、足りない分買い足してる感じで😅
ただ春生まれと冬生まれだとお下がりがあっても、季節的に買ってあげないといけないと考えてるので早く性別知りたいです♪- 5月30日
-
ももち
上の子は男の子です(^^)
張り切って買って数回しか着なかったものもあるので、次も男の子だったら着せたいと思ってます♩
うちも生まれる季節が違うので、買い足さなきゃです♫- 5月30日
-
こま
お互い楽しみですね✨
元気に赤ちゃんが育って会いに来てくれますように♪- 5月30日
ももち
万が一があったら無駄になっちゃいますもんね…買っちゃおうと思いつつ、安定期まで待とうか悩みます…