ゆみにゃん
1人目出産後にヘルニアになりました!
ストレッチや、温めるとすこし楽になります!
あと姿勢を良くするように意識するといいそうです👌
病院へ行き、コルセットと授乳中でも大丈夫な湿布をもらうと2.3日で痛みは和らぎました。
オムツ替えはいつもと違う場所でするとすこし和らいだりします!
ゆみにゃん
1人目出産後にヘルニアになりました!
ストレッチや、温めるとすこし楽になります!
あと姿勢を良くするように意識するといいそうです👌
病院へ行き、コルセットと授乳中でも大丈夫な湿布をもらうと2.3日で痛みは和らぎました。
オムツ替えはいつもと違う場所でするとすこし和らいだりします!
「産後」に関する質問
1ヶ月検診で子宮内には血液は残ってないと言われてほっとしていて、上の子の保育園の送迎等再開したり、家事もわりと積極的にしていたのですが、 また、鮮血が😭次の受診の目安ってまだ鮮血が続いていたら、産後2ヶ月くら…
妊娠中のメンタルについてです! 生理前のイライラがひどくて夫と喧嘩してしまうタイプでしたが、妊娠してからは不思議と初期のころからずっと情緒が安定していました。 いま6ヶ月なんですが、ここへきてちょっと生理…
強迫性障害とまではいかないと思いますが、産後から汚れに対するストレスが酷いです。 例えばスタイや服にシミができたらすぐ取って漂白をしたくなり、綺麗に汚れが取れるまで不安と焦燥感に駆られる。 つかみ食べやスプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント