※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

産後3週間でヘアカットとヘッドスパ予約したら美容師さん困りますか?💦7…

産後3週間でヘアカットとヘッドスパ予約したら美容師さん困りますか?💦
7月中旬まで母が来てくれているのでそれまでに1回行こうかと思うのですが…ご迷惑ならやめておこうかと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ👧🏻

産後なのであればいいんじゃないですか?🥸
子連れでは行かないですよね?

• ママ

ママ

大丈夫ですかね💦
    悪露もかなり少なく、会陰もほとんど痛くないから行こうかなと思ってて…母がいる間は赤ちゃん見てくれるので、チャンスな気がしてます😖

• 52分前
  • はじめてのママリ👧🏻

はじめてのママリ👧🏻

お母さん一人で元気なのであれば全然行って大丈夫だと思います!!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

どういうことですか?
自分の体調が問題ないなら、何も問題ないかと💦

はじめてのママリ🔰

体調悪いのにこられたらそりゃ困るでしょうが、そうじゃなきゃ側から見たら産んだかどうか、産後どれくらいかなんか言わなきゃわかんないのでなんも困ることないですよ〜

風邪ひいてくしゃみ止まらず鼻水ダラダラなのにこられる方がよっぽど困っちゃいます🤣