雑談・つぶやき 6月から7G?から3G?にしちゃったけど大丈夫かな?😅使っても2G程度だったら… 6月から7G?から3G?にしちゃったけど大丈夫かな?😅 使っても2G程度だったらしい😂 基本家で使うからWiFiで現状余ってばっかだったんだけど🤣 いきなり電話でプラン見直し来たから深く考えられなかった💦 携帯普段家で使うし、車運転するからもちろん使えないし、働いても短時間になるし大丈夫😲? ここまで減ると一気に心配になる😰 でも料金安くなるならそれが良いよな🤔 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 車 夫 料金 ぱるみる(生後8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント