妊活 着床出血を経験したことのある方教えて下さい✨今月17日に人工授精をしま… 着床出血を経験したことのある方教えて下さい✨ 今月17日に人工授精をしました。1週間後の24日に茶おりが出て「着床出血なのでは⁉️」とそわそわしています😍 明日が生理予定日なのですが、着床出血があったときにフライング検査しましたか?それとも1週間後まで我慢しましたか?😂😂 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 2 フライング 人工授精 着床出血 生理予定日 茶おり ぽん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日にフライングし、線が出ました✨ 生理予定日3日前から着床出血と寒気がしていました😉 5月30日 ぽん コメントありがとうございます! 私もやってみようかなぁ💞 早期妊娠検査薬でやりましたか?? 5月30日 退会ユーザー いえ、生理予定1週間後からの確かクリアブルーだったと思います🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
私もやってみようかなぁ💞
早期妊娠検査薬でやりましたか??
退会ユーザー
いえ、生理予定1週間後からの確かクリアブルーだったと思います🤔