トラ
こちら2枚目です ^^
トラ
こちら3枚目です ^^
宜しくお願いします。
めぐま
息子の物が写った時は完全に丸が3つ見えたので、
これだとまだ判断できないかもしれません。
-
トラ
コメントありがとうございます^^
私も1人目のときは、15wで素人の私でもはっきりと分かる程 シンボルが見えたんですが
今回は なかなか見せてくれず、、、😅笑
遅かれ早かれ嫌でもわかることなのに、早く知りたくてソワソワです!笑- 5月30日
-
めぐま
うちは顔も全然見せてくれなかったので産まれるまでわかりませんでした(笑)
まだまだ産まれるまで時間があるので楽しみましょう!- 5月30日
退会ユーザー
1枚目男の子ぽいけど3枚目女の子ぽいですね!どちらか楽しみですね✨
-
トラ
コメントありがとうございます^^
1枚目は男の子っぽいですよねー☺️
3枚目もシンボルはみえないものの、木の葉マークにもみえないような、、、笑
もうちょっと楽しみにしておきます☺️笑- 5月30日
まいママ
1枚目と2枚目が
男の子っぽいですが
3枚目がはっきり
わからないので
なんとも言えないですね💦
-
トラ
コメントありがとうございます!
男の子っぽいですよね☺️🤲
なんどエコー動画みかえしても決定的な部分が見えず もどかしいです😭笑- 5月30日
うーたん
女の子も結構もっこりして見えることあるので、本当に微妙な感じですね!
次回が楽しみですね〜☺️💓
-
トラ
女の子ももっこりして見える事あるんですね☺️
夫は検診終わる前から 「分かった?女の子?」とメールしてくるくらい 女の子を期待してるようです。笑
けど夫は「男の子でも女の子でも 子供は2人!」といってて
私は3人欲しいので、次も男の子だと3人目を説得しやすいから 密かに男の子希望してます。笑
次が女の子なら 我が家は産み納めになりそうです😭笑- 5月30日
コメント