※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくま
雑談・つぶやき

今日は赤ちゃんがよく動いていることに癒されています。頭痛で横になっているため、赤ちゃんの動きが心の支えです。夢で男の子を産むことを見ましたが、赤ちゃんは男の子でしょうか、女の子でしょうか。来週の検診で教えてください。

今日は👶🏻ちゃんよく動くな〜😍💓
ウニョウニョウニョウニョ👶🏻👶🏻
ママは頭痛くて横になってるから
あなたの動きだけが癒しだよ〜👶🏻💓
今日はまた男の子産む夢見たけど
あなたは男の子ですか〜?女の子ですか〜?
来週の検診で見せてね〜😳

コメント

まま

私も妊娠してから4回中3回は男の子の夢見てます😂✨
しかも私の誕生日に男の子の夢見たし最近は蹴りすぎじゃない!?ってぐらいお腹蹴られてるから男の子な気満々です😂💕
どっちでも嬉しいけど待ち遠しいですよね🥰❤️

• くまくま

くまくま

コメントありがとうございます😊
    夢に出てくると期待しちゃいますよね🥰
    私も初めて男の子の夢見た時は、予知夢だ!!男の子だ!と思ったんですが、普通に女の子の夢も見るようになって(笑)(笑)
    でもなんとなく男の子の気がしてます💓
    ほんとどちらでもいいんですが、性別わかるのが楽しみです!
    一回でわかるといいですが(笑)

• 5月30日
  • まま

まま

似た状況だなと思い思わずコメントしてしまいました🙇‍♀️💕
    私も夢を見る度に騒いでます😂😂
    性別わかると洋服やベビーグッズが揃えていけるからますますマタニティライフが楽しくなりますよね😍❤️
    ちなみに私は16週の時に健診でちゃんとはっきり見えたのですが、先生にまだどっちかははっきりしてないって言われました😂😂
    なので次に期待です☺️💕

• 5月30日
  • くまくま

くまくま

え〜💓はやーーい!!!
    私16週の時はまだでした😅
    来週の月曜が検診で、分かるかもね、と言ってもらえたのでワクワクしてます🥰
    産まれたら◯◯したい!こんなの着せたい!がたくさんあるので夢が膨らみますよね💓

• 5月30日
  • まま

まま

転院したばかりだったからか、純粋にいい先生だからなのかじーっくりエコー見てくれました🥰
    来週だともうすぐですね!😍✨
    わかったら病院帰りに早速ベビーグッズ見に行っちゃいそう😊💕
    ほんと夢ばかり膨らんでいきます❤️❤️

• 5月30日
  • くまくま

くまくま

毎日毎日早く性別知りたいとウズウズします😂💓
    つわりが辛い日々ですが、お腹の子の成長だけが楽しみです🥰

• 5月30日
  • まま

まま

健診が近づくと余計にソワソワしちゃいますよね😊💕
    つわり酷いんですね😭
    気温も上がってきたしまた違うしんどさも出てくるかと思いますが無理なさらず😢✨

• 5月30日
  • くまくま

くまくま

なかなかに自己主張の強い子でして、つわりも早くから長く続いてて、お腹が出るのも早く、胎動も16週から分かってたので男の子の気がしてます😂💓
    つわりがもう少し治まってくれればもっとマタニティライフ楽しめるんですが…😅💦(笑)
    部屋作りもしなきゃいけないのに、出来る気がしません(笑)

• 5月30日
  • まま

まま

私も15週頃から胎動がわかり、エコーでもぐるぐる動き回ってました😂
    男の子でも女の子でもヤンチャな子になりそうです笑
    私も安定期までつわりがあったので辛いお気持ちよくわかります😭😭
    まだ時間はあるしゆっくりやっていきましょ😊✨

• 5月30日