子育て・グッズ 3歳の男の子と結婚式に参加する際、持参するアイテムについて相談中。シールやミニカーがいいか悩んでいるようです。 家族でとのことで3歳前の男の子を連れて結婚式に行く予定です。 もちろんうるさくなりそうだったら外に出ますが、これを持っていくといいといったアイテムあったら是非参考にさせてください!! ちなみに今考えてるのはシールとシールの台紙、ミニカーくらいです、、 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 男の子 結婚式 アイテム 3歳 家族 ぱるママ コメント いちご 家庭の考え方にもよりますが、我が家はタブレットが1番おとなしいので、タブレットとディズニートイパッドとおやつたくさんもっていきました! 音無しでやってました! 5月30日 ぱるママ すっかり忘れてました! うちもDVDプレイヤーとお菓子準備します!! ありがとうございます!! 5月30日 いちご もう毎日そんなあげるわけじゃないから、結婚式だけは静かにして、まわりに迷惑かけなきゃいいだけを考えていたので、あらゆる種類のお菓子をもっていきました(笑) あとタブレットに楽しそうなアプリをたくさんダウンロードしたりしましたよ!(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるママ
すっかり忘れてました!
うちもDVDプレイヤーとお菓子準備します!!
ありがとうございます!!
いちご
もう毎日そんなあげるわけじゃないから、結婚式だけは静かにして、まわりに迷惑かけなきゃいいだけを考えていたので、あらゆる種類のお菓子をもっていきました(笑)
あとタブレットに楽しそうなアプリをたくさんダウンロードしたりしましたよ!(笑)