コメント
いちご
家庭の考え方にもよりますが、我が家はタブレットが1番おとなしいので、タブレットとディズニートイパッドとおやつたくさんもっていきました!
音無しでやってました!
いちご
家庭の考え方にもよりますが、我が家はタブレットが1番おとなしいので、タブレットとディズニートイパッドとおやつたくさんもっていきました!
音無しでやってました!
「3歳」に関する質問
子どもが1人で遊んでるときって一緒に遊びますか? 3歳の息子、知育遊びが好きで家にいる時は1人で黙々と遊んでます。親子の時間を作った方がいいのか...?と思い声をかけるとその遊びを辞めてしまいます🫥 なので最近は…
変な質問させてくださいm(_ _)m 1.3.5歳の子供がいます。 今週5歳男の七五三参りに行きます。 この子が3歳の時は七五三していません。 今回3歳の次男も袴を着るのですが お参りは5歳のみって変ですか?! 神社の人不思議…
産後、実母の助けがなくても平気だった方、いますでしょうか? 現在退院して新生児の次男と、3歳の長男を育児中です。 長男は平日保育園に行ってくれて、 今の所新生児の次男は夜も日中も寝てくれて 夫も家事を手伝って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるママ
すっかり忘れてました!
うちもDVDプレイヤーとお菓子準備します!!
ありがとうございます!!
いちご
もう毎日そんなあげるわけじゃないから、結婚式だけは静かにして、まわりに迷惑かけなきゃいいだけを考えていたので、あらゆる種類のお菓子をもっていきました(笑)
あとタブレットに楽しそうなアプリをたくさんダウンロードしたりしましたよ!(笑)