子育て・グッズ 5ヶ月の息子が自分で布団やぬいぐるみを顔にかぶせて遊んでいて、窒息しないか心配です。服も脱いでしまうことがあります。同じ経験の方いますか? 5ヶ月の息子を育ててます 最近かけてる布団や息子の周りに置いてあるぬいぐるみや服など顔に自分でかぶせてしまいます 顔を隠して遊んでるんだと思うんですが窒息しないか心配です😓 自分でちゃんと顔を出したり…戻したりしてるんですが怖くてなかなか目が離せません😥 服とかもめくって脱いでしまうこともあります 同じような方いますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 布団 息子 服 窒息 春風(5歳11ヶ月, 11歳, 13歳) コメント S&S 同じです! 服はまだ脱ぎませんが やたら毛布顔にかぶせて遊んでます 同じく心配で目が離せない感じです😫 大丈夫だとは思うんですけどねー😭 5月30日 春風 大丈夫だと思ってても心配ですよね… 5月30日 S&S そうなんですよねー😭 本人は楽しそうなんですがこっちはハラハラで😭 5月30日 春風 洗濯物してるときも一緒の部屋においてるんですが洗濯物散らかされますし 5月30日 S&S そうなんですか!? 元気いいですね😫💕 5月30日 春風 元気だけが取り柄なので(´,,>ω<,,`) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
大丈夫だと思ってても心配ですよね…
S&S
そうなんですよねー😭
本人は楽しそうなんですがこっちはハラハラで😭
春風
洗濯物してるときも一緒の部屋においてるんですが洗濯物散らかされますし
S&S
そうなんですか!?
元気いいですね😫💕
春風
元気だけが取り柄なので(´,,>ω<,,`)