退会ユーザー
定番ですが、カレー、ハンバーグ、味噌汁とかに入れます
肉はその月齢だと食べにくいのでひき肉が活躍するかと
上の子は、庭や幼稚園で自分で野菜を作るようになってから食べれるもの増えてきました!
ぽんた(*'ω'*)
うちも野菜お肉ほとんど食べてくれません。
唯一野菜を食べるのはチャーハンとコンソメスープのみです。
お肉は最近やっと豚肉そぼろなら食べてくれるようになりました。
ただそれもチャーハンに混ぜないと無理です(^◇^;)
退会ユーザー
定番ですが、カレー、ハンバーグ、味噌汁とかに入れます
肉はその月齢だと食べにくいのでひき肉が活躍するかと
上の子は、庭や幼稚園で自分で野菜を作るようになってから食べれるもの増えてきました!
ぽんた(*'ω'*)
うちも野菜お肉ほとんど食べてくれません。
唯一野菜を食べるのはチャーハンとコンソメスープのみです。
お肉は最近やっと豚肉そぼろなら食べてくれるようになりました。
ただそれもチャーハンに混ぜないと無理です(^◇^;)
「お菓子」に関する質問
新一年生になります 班長さんに何か渡しましたか?(お菓子とか) 班長が家に来るみたいです。 班長だけにあげましたか? みんなにあげましたか? なにもあげない?
お祝い金について えっ、、となったので 誰か聞いてください... 私たち夫婦から義弟夫婦たちへ ・結婚祝い 1万+LUSHギフト(5000円程度) ・結婚式のご祝儀 8万 ・出産祝い 3万+ 5000円のアマギフ+おくるみ(4000円程…
幼稚園のお別れ会で 写真のような ランドセルのお菓子プレゼント (1つ1000円かからないくらい) どう思いますか?? その他、お別れ会のプレゼントで おすすめがあるよ!って方教えてください🙇🏻♀️՞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント