退会ユーザー
定番ですが、カレー、ハンバーグ、味噌汁とかに入れます
肉はその月齢だと食べにくいのでひき肉が活躍するかと
上の子は、庭や幼稚園で自分で野菜を作るようになってから食べれるもの増えてきました!
ぽんた(*'ω'*)
うちも野菜お肉ほとんど食べてくれません。
唯一野菜を食べるのはチャーハンとコンソメスープのみです。
お肉は最近やっと豚肉そぼろなら食べてくれるようになりました。
ただそれもチャーハンに混ぜないと無理です(^◇^;)
退会ユーザー
定番ですが、カレー、ハンバーグ、味噌汁とかに入れます
肉はその月齢だと食べにくいのでひき肉が活躍するかと
上の子は、庭や幼稚園で自分で野菜を作るようになってから食べれるもの増えてきました!
ぽんた(*'ω'*)
うちも野菜お肉ほとんど食べてくれません。
唯一野菜を食べるのはチャーハンとコンソメスープのみです。
お肉は最近やっと豚肉そぼろなら食べてくれるようになりました。
ただそれもチャーハンに混ぜないと無理です(^◇^;)
「お菓子」に関する質問
もうすこしで妊娠中期に入るのですが バランスの良い食事が食べれません( ; ; ) 魚を見ると吐き気がでてきたり、、 ご飯よりパンの方が食べやすいです。 お菓子やアイスなどは食べやすいのですが ごはんとなるとあま…
2歳になってここ3ヶ月間身長も体重も1ミリも伸びてなく、増えてないって大丈夫でしょうか? 朝はヨーグルト、キウイ半分、バナナ3/1、ロールパン2個 昼は保育園の給食でおかわりしたりしてるそうです! 夜はおかずが両手…
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、食欲が止まりません🥲 最近は子どもの偏食や外に遊びに行くのに疲れて、そのストレスの吐口を食べる事に向けてしまっています。 特にお菓子や甘い物を子どもの昼寝中についつい食べてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント