※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほみこほみ
妊娠・出産

今日で39週6日(*_*)まだ産まれない(*_*)

今日で39週6日(*_*)まだ産まれない(*_*)

コメント

あやパーク

私も39週6日まで全く陣痛がなく、急に来たと思ったら40週0日の予定日に産んでました(笑)あと少しですね♡二人目のお子様?おめでとうございます^_^

• ほみこほみ

ほみこほみ

二人目妊娠中です。ありがとうございます(*^_^*)気長に待てばいいんですが、ちょっと焦ります( ´△`)

• 3月13日
  • あやパーク

あやパーク

確かに。。
    次の検診はいつですか??
    経産婦さんは初産婦さんよりも子宮口開きだしたら早いって聞きます!
    子宮口もまだまだですか??
    一人目のお子さんを旦那さんに預けていける時にウォーキングとかどうですか!?

• 3月13日
ほみこほみ

予定日は明日で、明日ちょうど検診なんです。子宮口は、柔らかくなっているらしく、一センチくらい開いていると、この間の検診で言われたのに、あっというまに予定日近くなってしまいました(/´△`\)無理なく運動頑張ってみます(ノ_・。)

mamaちゃん1023

わたしも、2人目のときに3日超過
3人目は、10日も超過でした(・ω<) テヘペロ

子宮口も順調に開いてて予定日前に産まれそうだね!って言われていたのに
予定日前に産まれたのは、1人目だけです。www