妊娠・出産 妊娠中に耳管開放症になられた方いらっしゃいますか?(TT) 妊娠中に耳管開放症になられた方 いらっしゃいますか?(TT) 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 妊娠中 耳管開放症 L(5歳8ヶ月, 9歳) コメント aki なりましたー😫 地味に辛いですよね😢 5ヶ月ぐらいのときからなって、産んだら治りました🌟 家にいるときだったら横になったり、出先だったらずっとお辞儀してました(笑) 5月30日 L 産んだら治るんですね… それを希望に耐えます…😭😭🙏🏻 頭下げたらよくなるんでしょうか? やってみます😳😳😳 5月30日 aki 産んだら治ります! まだ先ですが頑張ってください🌟 頭下げたら楽になりますよ! しばらくするとまたすぐなりますが🙄笑 試してみてください😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L
産んだら治るんですね…
それを希望に耐えます…😭😭🙏🏻
頭下げたらよくなるんでしょうか?
やってみます😳😳😳
aki
産んだら治ります!
まだ先ですが頑張ってください🌟
頭下げたら楽になりますよ!
しばらくするとまたすぐなりますが🙄笑
試してみてください😊