もも
むくむと分かりにくくなります。
産後パンパンにむくんで、看護師さんかなり苦戦してました。叩きすぎてあざできましたし😓
はじめてのママリ🔰
むくんでるとかじゃないですか?
かなこ
むくんでたり水分不足のときなどは分かりにくいと言われました🙋♀️
にこ
むくみが凄かった時 何回も差し直しされました…
もも
むくむと分かりにくくなります。
産後パンパンにむくんで、看護師さんかなり苦戦してました。叩きすぎてあざできましたし😓
はじめてのママリ🔰
むくんでるとかじゃないですか?
かなこ
むくんでたり水分不足のときなどは分かりにくいと言われました🙋♀️
にこ
むくみが凄かった時 何回も差し直しされました…
「妊娠した」に関する質問
妊活して1年、、 やっと本日陽性でました!!(´;ω;`) クリニックにも通っていたので排卵日は11/22確定です。 今日が生理2日遅れの日になります。 さて本題ですが、、、 不妊治療のクリニックには生理きたら5日目まで…
のびおりが出なくても、妊娠してたという方いらっしゃいますか? 先月はのびおりが出ていた気がするのですが、今回のびおりらしきものが全く出ません😭 のびおりが出ても、前回は妊娠しなかったですがw のびおり分かんなか…
大前提!!子供はとても大好きです! ただ妊娠前から妊娠したくないとずっと思っていました。 大変そうだし、なんにしろ自分のお腹の中に何かがいるというのがとても気持ち悪いなと思ってしまって。 ずっと子供が欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント