妊娠・出産 未婚妊娠中で、子父とは未入籍で一緒に暮らしています。結婚は考えていたが、入籍は未定。出産後も入籍は未定で、同じ状況の方がいるか気になります。 未婚妊娠中なんですが、 子父とは未入籍で一緒にいる感じです! 元々は結婚する予定だったんですが 別れ話の多さで、入籍白紙になりました😅 結局、とりあえず一緒に住んでみてゆくゆくは 籍を入れるってことになったんですが 出産して生後数ヶ月入籍する気はありません🤔 同じように未入籍、未婚だけど子父とは別れていない方っていますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 5 妊娠中 出産 結婚 未婚 a(5歳1ヶ月) コメント にこ☺︎ 1人目出産する前に入れる予定でしたが、自分たちの親同士がかなり仲悪く未だに未入籍です😂 他にも色々事情はありますが今のところ特に問題ないです👍 5月30日 a そうなんですね😳! 未入籍だと不便なことってありますか? 今仕事してないので父の扶養に入ってるんですが🥺 5月30日 にこ☺︎ 今のところ不便な事ないです! 私も同じく親のところになったまんまの状態です😂 5月30日 a そうなんですね🥺❤️ 安心しました😌💓 ありがとうございます(´∀`=) 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😳!
未入籍だと不便なことってありますか?
今仕事してないので父の扶養に入ってるんですが🥺
にこ☺︎
今のところ不便な事ないです!
私も同じく親のところになったまんまの状態です😂
a
そうなんですね🥺❤️
安心しました😌💓
ありがとうございます(´∀`=)