コメント
にこ☺︎
1人目出産する前に入れる予定でしたが、自分たちの親同士がかなり仲悪く未だに未入籍です😂
他にも色々事情はありますが今のところ特に問題ないです👍
にこ☺︎
1人目出産する前に入れる予定でしたが、自分たちの親同士がかなり仲悪く未だに未入籍です😂
他にも色々事情はありますが今のところ特に問題ないです👍
「出産」に関する質問
出産間近になって急に食欲がなくなったり気持ち悪くなったりした人いますか? 39週に入った妊婦です。今まではつわりが終わってからは食欲もあり結構身体も動けていたのですが、今日になってつわりほどではなく吐く感じも…
BT4です。 フライング検査に厳しい方スルーしてください。 5BAと5BBを戻しました。 BT3の昨日10時 BT4の今日5時、16時 全て白抜きの陰性でした。 いままで1度稽留流産、1度子宮頸管妊娠で 陽性をいただいたことがあり…
9月頭に予定日です。 今もう6月も末に…。 え、あと半月ちょいで上の子達夏休みだけど⁈ 夏休み入ったらもうあっという間に8月おわる⁈ え、もう産まれるじゃん⁈⁈ あんなに長かったつわり期間どこ⁈💦 え、もうあと2ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですね😳!
未入籍だと不便なことってありますか?
今仕事してないので父の扶養に入ってるんですが🥺
にこ☺︎
今のところ不便な事ないです!
私も同じく親のところになったまんまの状態です😂
a
そうなんですね🥺❤️
安心しました😌💓
ありがとうございます(´∀`=)