コメント
ママ
私も8月末が予定日で、臨月に小学生2人夏休みかー😇と震えてます🤣
ママ
私も8月末が予定日で、臨月に小学生2人夏休みかー😇と震えてます🤣
「予定日」に関する質問
※フライング検査となります。批判コメントはやめていただけると嬉しいです。 妊活2周期目、排卵予定日から9日目です。 ドゥーテストでフライング検査をしたところ、白抜きになりました。 初めて白抜きというものを見たの…
学年差と年齢差について認識があってるのかお聞きしたいです。 2024年1月産まれの子がいます、第二子の予定日が2027年3月上旬でこの場合3歳差の2学年差になるのでしょうか?🤔
1週間前が2.5mmで今日8mmでした。 排卵予定日から計算すると8w1dで小さめなのですが、同じような方いますか? 先生からは成長してるし心拍あるから大丈夫だよ。また1週間後ね。と言われました。 母子手帳がまだ貰えないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦💦
うち小学生1人と園児2人で
旦那がここぞとばかり産後に休み取る代わりにとか言って出張入れてるんで瀕死かもしれないです……