コメント
♡♡♡♡♡
うちは上の子が双子ですが、最初の子はみんな出産祝いたくさんくれましたが、下の子になると半減しましたよ笑笑
そもそものスタートが違うのでどうしても金額は変わってしまいます。
♡♡♡♡♡
うちは上の子が双子ですが、最初の子はみんな出産祝いたくさんくれましたが、下の子になると半減しましたよ笑笑
そもそものスタートが違うのでどうしても金額は変わってしまいます。
「出産祝い」に関する質問
義母についてです! 全然悪い人では無いのですが、基準何???ってなったので相談させてください🙇♂️笑 貰ったもの ・出産祝い(息子にも、お金もいただきました) ・息子への誕生日プレゼント 貰ってないもの ・息子へ…
出産祝いの内祝い皆さんは何を送りましたか? 友人からのプレゼントが洋服やお包みなどのものが多くお返しに悩んでいます🥹 義理親もチャイルドシート、私の母は産着をプレゼントすると言われて…みんな現金ではなく物なの…
義兄のところに出産祝いを贈りたいのですが、その際の宛名は、義兄、義兄嫁、お子様、どちらでお贈りするのがマナーですか?? ネットで調べると、義兄嫁(ママ)が多かったのですが、親族なら義兄の名前で、という情報も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SR
やはり金額に差は出ますよね😭
ただでさえ、二人目以降はお祝いが
少なくなると思うので下の双子に
申し訳ないな〜なんて思って💦
でも仕方ないですね(´;ω;`)