※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
子育て・グッズ

はなかっぱの赤ちゃん用麦茶は飲まず、鶴瓶さんのミネラル麦茶は飲む。薄めていないせいか味が濃いのかな?

はなかっぱがパッケージに書いてある自分で煮出して作る赤ちゃん用麦茶を見つけてこれペットボトルよりコスパいいし便利だなと思って買ってみたら全然飲まない😅
なのに鶴瓶さんのミネラル麦茶はごくごく飲むー!不思議!😂 薄めてあげてないから味が濃くて美味しいんですかね?😂

コメント

麦茶って、まずいやつは本当にまずいので、鶴瓶のはかなりおいしいからですかね?笑
うちは、激安の時に買う鶴瓶の麦茶のペットボトルを湯冷ましで薄めてますよ〜😊

• 🌼

🌼

鶴瓶の美味しいですよね😆
    やっぱ薄めた方がいいんですかね🤔

• 5月30日

退会ユーザー

うちは、薄めても飲むからまだ薄めてます😊

• 5月30日

うちの子は逆にその麦茶でないと飲まないです😂
私も香ばしい麦茶が苦手なので家族全員で飲んでます😍

• 🌼

🌼

はなかっぱの麦茶、家族で飲めるって書いてあるしわたしも飲んでみたら全然美味しかったんですけど息子は味に厳しかったです😂

• 5月30日
ぽちたま

鶴瓶さんファンかな?☺️

うちの上の子も、同じ感じだったので早い段階でベビー麦茶やめて鶴瓶麦茶にしましたよ〜!

• 🌼

🌼

髪型そっくりで一時期鶴瓶って呼ばれてたから何か感じるんですかね🤣
    ベビー麦茶は薄すぎて嫌って子多いんですかね🤔🤔
    ベビー麦茶の中でもこのメーカーは飲まないとかあるのでうちの子は麦茶ソムリエにでもなるつもりなんでしょうね😂

• 5月30日
るー

うちの子も鶴瓶の麦茶好きで、
よくのんでます😋💡
暑くなってきたし、なにより
水分をとることが大切なので
コスパ悪くても買っちゃいます😂

鶴瓶の麦茶マジックですね。笑

memeco*

うちははなかっぱ派です😂
はじめにあげたやつで舌が慣れてるんじゃないですかね?
なんか味違うー‼︎って感じで拒絶するとか🤔
グルメなんですね😚