🕊
36.7付近をウロウロしたような、基礎体温でも妊娠された方いるのかなぁと思い質問してみました( ˙º˙ )
明日からでもぐんと上がるの期待してます😭
🕊
36.7付近をウロウロしたような、基礎体温でも妊娠された方いるのかなぁと思い質問してみました( ˙º˙ )
明日からでもぐんと上がるの期待してます😭
「妊娠」に関する質問
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
妊娠しているのに、ずーーーーっと本当にずーーーーっとワンオペでしんどい時があって… そんな時に「しんどいから実家に帰りたい」と夫に伝えたら 「帰れば?しんどいんでしょ?」 とかなり冷たく言われてしまいました。…
大阪市内でお子さん4人おられる方いますか❓😊 こないだ産んだばかりで、3人で終わりにしよかと思ってとはずなのに、すでに「4人目 妊娠」って調べてしまってる自分がいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント