妊娠・出産 昨日の朝、男の子を出産しました💓産後やらないほうがいいこと、逆にやっ… 昨日の朝、男の子を出産しました💓産後やらないほうがいいこと、逆にやったほうが良かったことなどあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 産後 男の子 出産しました みさき(5歳11ヶ月) コメント ままり やった方がいいのは、できるだけ横になっていること。 やらない方がいいのは、ネットやテレビ、読書などの目を疲れさせてしまうこと。(理由は様々ありますが、産後は目を極力使わない方がいいそうです) 5月30日 みさき なるほど、、!ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
なるほど、、!ありがとうございます!