コメント
まこ
私も看護師で臨月でもオムツ交換や体交してました。
これではないですが似たようなコルセットみたいなのしてました!
1000円くらいの!それでも全然マシでしたよー!
友達は締め付けられる物が全て嫌になった、と止めてたので人によるんだと思います!
私は固定されて楽でした!
まこ
私も看護師で臨月でもオムツ交換や体交してました。
これではないですが似たようなコルセットみたいなのしてました!
1000円くらいの!それでも全然マシでしたよー!
友達は締め付けられる物が全て嫌になった、と止めてたので人によるんだと思います!
私は固定されて楽でした!
「妊娠・出産」に関する質問
爆食後の体重、調整について。 今20wです。 最近、お菓子やアイスなど甘いものをなるべくとらないように意識していました。 しかし自分でもなにがきっかけかわかりませんが、ぷつんとなにかがきれてお菓子アイスを爆食し…
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんちゃん
寝る時も付けてましたか?
まこ
仕事の時だけです!