妊娠・出産 ヘルニア再発でミルクのお世話が大変。同じような状況のママさんいますか?どう対処していますか? 3時間おきのミルク…。いいんだけど… ヘルニア再発…!?🥺💦立ち上がる時に腰の左側が ぴっきーんと、しゃがむときもぴっきーん、オムツ変えるときの曲げる動きぴっきーんどうしよう。 旦那は夜勤…ワンオペ次のミルクは立ち上げるのか… ヘルニアのママさんいたり腰痛もちママさんいますか? どうしてますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ すいすい(5歳3ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー ベビーベッドでオムツ変えてもダメですか?自分は膝ついてオムツ変えてます😊 5月30日 すいすい うちはベビーベッド使ってなくて…。 いまミルクで起きたんですけどもうほぼハイハイ状態まできました。 5月30日 退会ユーザー 病院は行かない感じですか?💧辛そうですね💧ベビーベッドなら、楽なのですが😭 5月30日 すいすい 病院行きたいんですけど…ワンオペだし旦那は夜勤なので朝方寝てるので…どうしようって思ってて。 5月30日 退会ユーザー そうでしたね😭 旦那さんの休みの日まで耐えるしかないですかね😭オムツ変えは、ちょっと赤ちゃんのお布団を高くするしかないですけど、安全じゃないと困りますもんね😭腰はつらいですよね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
うちはベビーベッド使ってなくて…。
いまミルクで起きたんですけどもうほぼハイハイ状態まできました。
退会ユーザー
病院は行かない感じですか?💧辛そうですね💧ベビーベッドなら、楽なのですが😭
すいすい
病院行きたいんですけど…ワンオペだし旦那は夜勤なので朝方寝てるので…どうしようって思ってて。
退会ユーザー
そうでしたね😭
旦那さんの休みの日まで耐えるしかないですかね😭オムツ変えは、ちょっと赤ちゃんのお布団を高くするしかないですけど、安全じゃないと困りますもんね😭腰はつらいですよね😭