※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいすい
妊娠・出産

ヘルニア再発でミルクのお世話が大変。同じような状況のママさんいますか?どう対処していますか?

3時間おきのミルク…。いいんだけど…
ヘルニア再発…!?🥺💦立ち上がる時に腰の左側が
ぴっきーんと、しゃがむときもぴっきーん、オムツ変えるときの曲げる動きぴっきーんどうしよう。
旦那は夜勤…ワンオペ次のミルクは立ち上げるのか…
ヘルニアのママさんいたり腰痛もちママさんいますか?
どうしてますか?

コメント

ベビーベッドでオムツ変えてもダメですか?自分は膝ついてオムツ変えてます😊

• すいすい

すいすい

うちはベビーベッド使ってなくて…。
    いまミルクで起きたんですけどもうほぼハイハイ状態まできました。

• 5月30日

退会ユーザー

病院は行かない感じですか?💧辛そうですね💧ベビーベッドなら、楽なのですが😭

• 5月30日
  • すいすい

すいすい

病院行きたいんですけど…ワンオペだし旦那は夜勤なので朝方寝てるので…どうしようって思ってて。

• 5月30日

退会ユーザー

そうでしたね😭
    旦那さんの休みの日まで耐えるしかないですかね😭オムツ変えは、ちょっと赤ちゃんのお布団を高くするしかないですけど、安全じゃないと困りますもんね😭腰はつらいですよね😭

• 5月30日