※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🐣
家族・旦那

あー!彼氏のいびきうるさくて寝られん!毎晩毎晩うるさぁぁあい!😂叩いて…

あー!!彼氏のいびきうるさくて寝られん!!
毎晩毎晩うるさぁぁあい!!😂
叩いても静かになるの一瞬!!
赤ちゃん産まれた後もこんなの毎日だったら流石に耐えられなそうだなぁ😔
早く家買って別室で寝たい🥺🥺🥺

コメント

ぴー

横向きにするとおさまるときありますよ😂⤴🌈

• はる🐣

はる🐣

アドバイスありがとうございます💓

横向きにしたら静かになりました🤣
    すぐ仰向けになるのでならないように壁と私で挟む作戦に出ました笑笑
    うるさくならないうちに眠れますように😭🙏

• 5月30日
ママリ

うちの旦那もイビキ…ヤバイですよ😭💔
横向きにすると少しマシになりますが、数分しか持ちませんよね😔
ちなみに子供もイビキかくのでダブルでうるさいです😭💔

• はる🐣

はる🐣

ありゃ!ダブルパンチですか😭
    うちのは今横向きにしたら静かになりました🤣
    でもすぐ仰向けなろうとするから大変!
    旦那さんにいびきうるさいって伝えたことあります?(。•́•̀。)💦

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

うちは横向きでもゴジラのように鳴いてるので、もう諦めましたw

クッションを背中にいれたり、リュックを背負わせたらいいですよ!少し時間稼ぎできます😂✨
    もちろん!録音して聞かせたらうるさい!ってキレられたので、お前のイビキのがうるさいんじゃ!ってケンカしました😂旦那の親からは、旦那が帰省する日はゴジラとペンギンが居たわーっていわれてました😂✨

• 5月30日
カスミソウ

私の主人もイビキやばくて、付き合ってた時、たま〜に一緒に寝ると朝まで寝れませんでした😂
ですが今では慣れて横で爆睡できるように、、、😂
(先日も、私が寝れない時主人を見てると相変わらずイビキ酷かったので、主人のイビキが治ったのではなく、私の免疫がついたと思うと慣れってこわいなって思いました💓笑笑)

さっち

私はイビキよりも歯ぎしりが最近耐えられないです😂
横向きで寝かせるのと、枕の高さがあっていなくてもイビキになるらしいですよ!