コメント

退会ユーザー
本気で離婚をされるなら作成した方が良いですね!私は養育費や面会日など話し合ってそれを公正証書にまとめました!
退会ユーザー
本気で離婚をされるなら作成した方が良いですね!私は養育費や面会日など話し合ってそれを公正証書にまとめました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ドタキャンされてモヤモヤします。 1ヶ月前からママ友3人で遊ぶ予定をしていましたが 前日の今日場所を決めようと連絡したら 1人のママ友から 用事が入って遊べなくなったと連絡がありました。 自分や子どもの体調不良な…
5歳の男の子です。 今の話です。 親が寝る前のトイレに行っている隙に、勝手にお菓子を引き出しから取ってこっそり食べてそれを隠す、ということをしていたのを、子供が寝た後にお菓子の残骸を見つけて、気がつきました。…
普段はバス通園ですがお迎えに行くことがあった時、挨拶のタイミングが難しくて自分が情けなくて落ち込みます…😔 さわやかにこんにちはー!って輪に入っていけたり、話しかけにいける人が羨ましいです。 挨拶も誰かと話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はぴはぴ❤︎
返事ありがとうございます!
やっぱりきちんと作ったほうが
いいですよね。
また質問で申し訳ないんですが
公正証書の費用って
どれくらいかかりましたか?
退会ユーザー
全てがその値段か分からないんですが、私が作った所は2万後半だったと思います💦曖昧ですみません🙇♀️
はぴはぴ❤︎
そうなんですね!
ありがとうございます😊!