妃★
まぁ、一回出産した経験がなければ、初マタでしょうね。
私は最初の妊娠は7週でダメでしたが、その後の妊娠は初マタです。
「初めて産む」ための妊娠経過をマタニティと呼べばいいかと。
特に言葉の定義はなくて、俗語なので。

まー
初マタになると思います💡

らすかる
ご自身が初マタだと思うのなら初マタでいいと思いますよ。
お空に帰った子を数えたいママさんもいらっしゃるし、今回の子からと考えたいママさんもいらっしゃると思うので。
妃★
まぁ、一回出産した経験がなければ、初マタでしょうね。
私は最初の妊娠は7週でダメでしたが、その後の妊娠は初マタです。
「初めて産む」ための妊娠経過をマタニティと呼べばいいかと。
特に言葉の定義はなくて、俗語なので。
まー
初マタになると思います💡
らすかる
ご自身が初マタだと思うのなら初マタでいいと思いますよ。
お空に帰った子を数えたいママさんもいらっしゃるし、今回の子からと考えたいママさんもいらっしゃると思うので。
「中絶」に関する質問
さっき旦那に怒られて部屋が散らかりました、原因は1.2歳の姉妹ケンカです、公園出掛けてからの疲れで寝てました。ケンカほっといた訳でもなくミルクあげたり、抱っこしたりしましたがそれでも泣き止まず妊娠中の為しんど…
5人目妊娠しました。 夫からは経済面やキャパシティ、部屋の数、上の子たちへ割く時間が減るとの理由から中絶を勧められてます。 私としては産みたいです。 どうしたらいいですか。 毎日決められなくって辛いです
すみません、どなたかご意見聞かせてください。 私は19歳学生で、今日から妊娠17週です。 相手の方とは結婚して産むという話で進んでいましたが、相手の嘘が色々分かり結婚はできない状況になりました。元々産ませる気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント