ココロ・悩み 胸が苦しいな〜。ストレス半端ないからそれが原因かな。同じようになっ… 胸が苦しいな〜。 ストレス半端ないからそれが原因かな。 同じようになったかたいますか? 娘と遊んでる時や自分の好きなことをしてる時、でかけてるときなどはなんともないんですけど、なにもしてないと胸が苦しいんです😅 病院いっても授乳中だし治療はできないですよね〜 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 授乳中 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 今まさに全く同じ症状です😣 呼吸が苦しくて、胸が痛いです😢 5月30日 あられ そうなんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) ゆうさんもなにかストレスあるんですか?😰 5月30日 ゆうママ 旦那の事とか、義理母の事とかいろいろムカつく事あって、ハゲあがりそうですもん😑笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あられ
そうなんですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ゆうさんもなにかストレスあるんですか?😰
ゆうママ
旦那の事とか、義理母の事とかいろいろムカつく事あって、ハゲあがりそうですもん😑笑