コメント
退会ユーザー
横になりながら絵本を読んだり、横になったまま歌を歌ったり、おもちゃで遊んだりしていました。笑
また安定してきたら遊んであげれば良いと思いますよ😊
あとは、月に3回くらい一時預かりで保育園へ行ってもらったりしていました。
退会ユーザー
横になりながら絵本を読んだり、横になったまま歌を歌ったり、おもちゃで遊んだりしていました。笑
また安定してきたら遊んであげれば良いと思いますよ😊
あとは、月に3回くらい一時預かりで保育園へ行ってもらったりしていました。
「妊娠」に関する質問
あたし自身の話なんですが夜中から気分が悪くて💦 朝起きてからは、吐き気🤢がすごくて💦(妊娠ではありません) 気分不快と、吐き気だけなんですが、 受診した方がいいでしょうか💦熱や、下痢はないです💦
不正出血があり、止まらなければまた病院きてね と言われています。 病院受診してから今日で4日目で 出血が止まるどころか、生理並みで増えています💦 みなさんならこの場合、いつ病院受診しますか? 妊娠ではありません!
結婚して子供が欲しいと意識し始めています。 何度かそういう行為はありましたが3ヶ月以上経過しても 妊娠する気配はなく本日生理がきたので、妊娠って難しいものだなぁと思っております。 私の母が不妊治療経験者だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さり
コメントありがとうございます!
横になりながら絵本を読むことは出来そうです✨
安定してきたらたくさん遊びたいと思います😢
保育園に行けたらまた違うかもですね😢