子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が裂けたまま使用していた場合、赤ちゃんの顎の力は弱くな… 哺乳瓶の乳首が裂けたまま使用していた場合、赤ちゃんの顎の力は弱くなってしまうんでしょうか💦😰? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん おうちゃんママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思いますよ😂💦 むしろ今から離乳食で本格的に顎使うので 大丈夫だと思います😊 5月29日 おうちゃんママ 返信ありがとうございます😊 よかったです〜😭😭💕 ずっと裂けてるの気づかずに使っちゃってて、今日新しい乳首に変えて吸わせてみたらすっごく飲むのに時間かかっちゃって焦りました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうちゃんママ
返信ありがとうございます😊
よかったです〜😭😭💕
ずっと裂けてるの気づかずに使っちゃってて、今日新しい乳首に変えて吸わせてみたらすっごく飲むのに時間かかっちゃって焦りました💦