体重増加を気にする女性が、夕食は子供と一緒に摂り、それ以降は食べないようにしているが、効果が現れず悩んでいる。食欲が抑えられず毎日つらい。同じ経験をした方いますか?
お腹空いたー(;_;)
体重増えすぎなので子供達と17時ごろ夕飯を一緒に食べて(おかずのみでメインはサラダ、子供達が残したお米は食べますが2.3口くらい)そこからは何も食べないようにしてます😔
お腹いっぱい夕飯食べられる旦那が羨ましい😭😭
朝と昼はカロリー少なめにして炭水化物取ってますが、それさえ抑えなきゃまずいくらい体重増えてしまってます。。
こんなに頑張ってるのになんで効果現れないんだろう…
毎日毎日お腹空いた…食べ物食べたい…って思ってて凄く辛いです😭
同じような方いらっしゃいますか?😔
- みゆ(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私妊娠中常にお腹すいていて
我慢できないし産後はダイエット
するからと今しかない!と思い
我慢していませんでした(笑)
が、産後も食欲は減らず
ダイエットできていないです(^^;
ちなみに、妊娠中15㌔は毎回
増えました(笑)
赤ちゃんをおもうとやはり
我慢も必要なのかもですが
我慢のし過ぎも良くないと思う
ので1日くらい我慢をやめて
みてはいかがですか(^^)?
みゆ
コメントありがとうございます😊
私も上の子13キロ、下の子15キロ増えての出産でした😂
そして今回は下の子の産後元の体重に戻らずの妊娠です🤣🤣
産後もお腹空くんですよね〜😭
今回はまだ6ヶ月なのにすでに8キロ増えてます…😭😭
多分今回は20キロ近くいくんじゃないかとヒヤヒヤ…😂😅
そして1日くらいと思って旦那が買ってきてくれたバームクーヘン食べたりしちゃってます…😂😂
でもその後の後悔がハンパないし、もろ体重に影響します✖︎✖︎
我慢するのもストレス、体重増えるのもストレスでどうしたらいいのか分かりません🤣🤣
検診のたびに体重の事言われますし、そのうち体重管理で何かしら宿題とか出そうです😂