※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

子供がいるのに夜遊びや飲みに行く方いますか?子供を置いて1人で遊びに行くのは気になりますか?

子供がいながら夜遊びに行ったり飲みに行ったりするよって方いますか?

旦那が自由人すぎてたまにはわたしも旦那に預けて飲みに行ったりしたいわー!って腹立つんですが、子供置いて1人遊びに行ったり飲みに行くとなるとやっぱり気になりすぎて無理ですかね😭

コメント

ママリ

夜間断乳してからは寝かしつけ後よく行ってましたー!🙆‍♀️✨
友達を夜遅くに呼び出すのは申し訳なかったのでひとりカラオケが多かったです(笑)
たまに寝かしつけも旦那にたのんで友達とご飯も行ってましたよ😊

ひなの

卒乳してからはいってましたよ〜!
夫もちゃんと見てくれる人てますし
気になりすぎたとかはなかったですね🤔

N

そこまで頻繁にじゃないですが、旦那に預けて飲みには普通に行きます(*´ω`*)
たまには息抜きしないとやっぱり疲れちゃうので…!
子ども大丈夫かな?って気にはなりますが、友達と飲むのが楽しくてあっという間です♫

ゆな

去年友達と忘年会しましたよ!
旦那が遊びまくっていて1度も1人で出歩くことがなかったので義理母がちったー面倒みやがれ!って言ってくれて飲みに行きました😂
予定では7時集合12時解散でしたが気になりすぎて10時には家にいました笑

1回だけありますが、やっぱり結局は娘の事が気になりすぎて早々と帰ってきたことあります😅

えんだ

完ミだったのと朝まで起きない子なので今までに2回だけ主人に預けて飲みに行きました!
初めて行った時は気になりましたが主人も全く困らなかったようなので次の時は気にせず飲み会行ってきました(笑)

さとみ

どうしても溜まってしまって、旦那さんに預けて数時間外出しました。
そんな時もあって良いと思います!

moony mama

一歳半過ぎてからは、同窓会などの時だけ実家の実姉に任せて少しだけ飲みに行ってます。(主人が単身赴任中のため)
ただし、息子の寝かしつけは私じゃないとダメなので、門限8時です。