子育て・グッズ わかりませが保育園激戦区で専業主婦&求職中だった方保育園決まるまで… カテゴリー合ってるか わかりませが保育園激戦区で 専業主婦&求職中だった方 保育園決まるまで期間 どのくらいかかりましたか? 今まさにその状況です、、、💧😱 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 保育園 専業主婦 激戦区 求職 コキンちゃん(6歳) コメント 5人のmama(29) 12月から申請出して長女と次女は今月入れましたが一番下はまだ入れてません😭もう半年…… いい加減入れて欲しい。 5月29日 コキンちゃん 厳しいですよね😥 本当に保育園問題どうにか して欲しいです💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
厳しいですよね😥
本当に保育園問題どうにか
して欲しいです💦