※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JAY
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんを育てている女性が、E赤ちゃんのミルクが高いので他のミルクを試したいと考えています。はぐくみがおススメと聞いたので、他のおススメの粉ミルクがあれば教えて欲しいです。

今3ヶ月でミルクよりの混合で育てていて、
E赤ちゃんを使っているのですが、E赤ちゃんって少々高いので、他のミルクを試してみようかなって思っています!
店で店員さんに聞くと、E赤ちゃん使っているのであれば、同じ会社であるはぐくみがおススメと言われました!
実際、使ってみて皆さんのおススメの粉ミルクありましたら教えてください!

コメント

ぽぽママ

うちも最初E赤ちゃんだったんですが
高くて、はぐくみに変えました🍼

はぐくみの前にほほえみを
飲ませてみたら便秘になり、
同じ会社のはぐくみにしたところ
便秘も治り今のところいい感じです!

• JAY

JAY

そうなんですね!私もはぐくみかほほえみがいいかなって悩んでましたが、それ聞いてはぐくみ試してみます!

• 5月29日
ささ

はぐくみつかってました🍼
缶捨てるのが嫌でエコ楽パックつかってました\( ¨̮ )/
ちょっと高いけどほほえみのらくらくキューブも併用してつかってました!めっちゃ楽でよかったです♡

• JAY

JAY

ほほえみのエコ楽パック試供品でもらいましたが、本当楽ですよね(^^)
    でも結構な額するんですよね(⌒-⌒; )

• 5月29日
sat

うちもE赤ちゃんからはぐくみにしました!でも病院からアイクレア、ほほえみの試供品をもらっていて、ほほえみが一番飲みがいいのでいまはほほえみです☺️

• JAY

JAY

私もはぐくみかほほえみかで悩んでます!一応どっちも買って試して良い方を今後使おうかなって思ってます(^ ^)

• 5月29日
  • sat

sat

赤ちゃんに合うミルク見つかるといいですね❤︎
    どっちでも大丈夫そうだったら、わたしならあとは値段で選んじゃいます🤣笑

• 5月29日
  • JAY

JAY

そうですね(^.^)
    私も最終的には値段になっちゃいますかね(⌒-⌒; )

• 5月29日