子育て・グッズ 上の子が3歳で下の子が2歳の年子。お昼寝の時間が短くなり、2人でのお出かけが難しい。安いベビーカーを考えるが、高価で悩んでいます。 二人乗り用ベビーカーを買うか悩んでます。 上の子が3歳で下の子が2歳の年子… 上の子は、お昼寝の時間は段々、短くなってきたけど中々1人で2人を電車でお出かけしたくても難しくて…。 安かったら買おうかなぁって思うけど中々良いお値段だし… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 2歳 車 3歳 上の子 値段 年子 真衣(2歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 伊織 うちもそんな感じで買いましたが全く乗ってくれず何とか近所2回ほどウロウロしてお蔵入りです…orz 5月29日 真衣 コメントありがとうございます😊 うちの子はベビーカーは嫌がらずに乗ってくれるのですがベビーカーが変わると嫌がりますかね? 5月29日 伊織 普段嫌がらずに乗ってくれるのであれば問題ないと思います!(^^) あとはメーカーによるかもですが想像以上に重い、大きいので階段の時や電車に乗る時は大変かもしれないです💦 わたしは機会がありませんでしたがショッピングモールやアミューズメントパークなど広くて平坦なところで使う時は重宝しただろうなぁと思いました! 5月29日 退会ユーザー 二人乗りベビーカーお蔵入りしてます😭重すぎて😭 5月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真衣
コメントありがとうございます😊
うちの子はベビーカーは嫌がらずに乗ってくれるのですがベビーカーが変わると嫌がりますかね?
伊織
普段嫌がらずに乗ってくれるのであれば問題ないと思います!(^^)
あとはメーカーによるかもですが想像以上に重い、大きいので階段の時や電車に乗る時は大変かもしれないです💦
わたしは機会がありませんでしたがショッピングモールやアミューズメントパークなど広くて平坦なところで使う時は重宝しただろうなぁと思いました!