子育て・グッズ 2歳5ヶ月の双子の娘がいます。言葉が遅く、なかなか2語まで話すには程遠… 2歳5ヶ月の双子の娘がいます。言葉が遅く、なかなか2語まで話すには程遠いです。 ママは未だ言えずパパでやっとです。 現在市のふれあい教室に週一回通っています。 来年幼稚園に入園させたいのですが、来月2歳半健診も控えており不安になってきました。 刺激のためにも、幼稚園の親子教室など、色々参加したほうが良いでしょうか。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 双子 幼稚園 親子 パパ 健診 入園 2歳5ヶ月 ゆうきツインズまま★(7歳, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント