コメント

ちゃん
こんばんは(^^♪
私は退院して里帰りしてから
環境の変化と眠れないストレスから
食欲なくなって食べたくなくなってました😱食べないから母乳も出なくなりました!
でも。少したち環境にもなれてきたら
食欲戻りました🤣
今では食べすぎちゃって(笑)
ストレスたまりますよね😭すごいわかります😭
お互い頑張りましょう😭💖

はぎ
産後全く食欲わきませんでした。
母乳だから食べないと、と思って無理やりたべて
水分とってましたが...
でも本当今でもあまり食欲ないです😓
-
pi
そうですよね…無理やり食べるのもしんどいですよね😭😭😭同じような方がいると思うとがんばれます😭周りはお腹すいてやばいって子ばかりで…ありがとうございます😭お互い無理せず、ですね😭😭😭
- 5月29日
-
はぎ
しんどいですよね😭
食べれるときに食べましょう😭
水分だけはとってます!
子育て頑張りましょう✊🏻- 5月29日

ちゃん
産後の不調はどう悪かったんですか?😱
私は体に湿疹が出来ました💦
2ヶ月だったらまだ夜中起きますよね?
-
pi
貧血でずっと鉄剤飲んでてフラフラでした😅あと目がギラギラで眠れなくて漢方のんでようやく寝れるようになってきました。親孝行なのか夜中起きないんです…もう1ヶ月過ぎたあたりから1回も夜中起きません…起こしても飲まないので昼間に頑張ってミルクやってトータル量増やさないとと大変ですが😭
- 5月29日
-
ちゃん
貧血だったんですね😭私も肩こりなどから頭痛や目眩とかがたまにあります💦抱っこが重くて(笑)
えーすごい!!2ヶ月のときとか起きてましたよ🤣今でもまだ1回は起きますし💦(笑)
夜中起きずにねてるときはお腹もいっぱいで寝れてるんだから無理矢理起こさなくていいって助産師さんにいわれましたよ💓
昼間ほしがるだけあげたらいいと思います✨
寝てくれるうちに寝といた方が絶対いいですよ🎶- 5月29日

pi
その状態での抱っこふつうにめっちゃしんどいですよね😭😭😭そうなんですね!!死んでんじゃないかとヒヤヒヤもんですが、起こさなくていいんですね!それきいて安心しました😭😭😭昼間頑張ります!私も寝ます!笑
pi
そうだったんですね😭😭😭
育児って本当に大変だと
今すごく思います😭
娘は可愛いのですが😭
少しずつ食欲戻りますよね😭
ちゃん
ほんとこんなに大変なんだって改めて思いますよね😭24時間一緒で
家事も育児もで疲れちゃいますよね😭
完璧になんかしなくていいとおもいます!
手をぬけるとこは抜いてやってます💓
pi
そうですよね😭手を抜くのもだいじ!!やっと産後の不調は治りつつあるんですが疲れは溜まってます😭息抜きが大事ですね!!!